МБА ИБДА

Получить консультацию
Получить консультацию
Получить консультацию

Развитие продуктивного мышления

Развитие наук о мозге и мышлении в последнее время сделало обоснованной и доступной‎ для освоения удивительную технологию — развитие навыков мышления (mind fitnes) для каждого потенциального управляющего.

Нужен ли мозг в бизнесе? Теперь ответ очевиден — в скоростном, постоянно изменяющемся и сложном мире — конечно, да!‎ Достаточно ли обывательских навыков мышления для реализации фантастических прорывов и создания бизнеса будущего? По опыту бизнеса последних лет — конечно, нет! Обладая бесконечными возможностями, их просто необходимо активировать. И не дожидаясь вживления чипов или очередного «умного» шлема, который думает за человека.

Сравнится ли искусственный интеллект по мощности созидания, креативности и творчеству с человеком? Не сравнится. И у каждого человека, независимо от нынешнего уровня мощности, есть безопасная возможность многократно увеличить использование своей ментальной силы, «прокачав мозги» тренировкам также, как и тело в спортзале. Хотите ментальной силы? Добро пожаловать в наш зал для ментального фитнеса. Курс-тренинг дает необходимые для тренировок теоретические основы ментального развития и предлагает систему тренировок для повышения продуктивности мышления и ментальной силы.‎ После демонстрационных упражнений и игр каждый слушатель сможет самостоятельно повышать свою мощность без ограничений.